Il fallait bien terminer les mirabelles qui me restaient avant qu'elle ne deviennent blettes. Sur une idée d'Olivier R. j'ai fait ce qui suit:
Pour 6 ramequins, il faut:
150 g de lait
75 g de crème fraîche
1 sachet de sucre vanillé
40 g de sucre roux
Mirabelles pour garnir 6 ramequins
Préchauffez le four à 200°C
Dénoyautez suffisamment de mirabelles pour garnir 6 ramequins à crème catalane.
Mettez dans le bol du Thermomix tous les autres ingrédients. Installez le fouet papillon et cuisez 10 minutes à 80°C à vitesse 2. Versez sur les mirabelles.
Enfournez en position haute pendant 15 minutes;
Bon appétit.
I had to finish the remining Mirabellebefore they become mushiness. Based on an idea of Olivier R. I did the following:
To 6 ramekins, you need:
3 Eggs
150 g milk
1 sachet of vanilla sugar
40 g of brown sugar
Enough mirabelles to garnish 6 ramekins
Preheat the oven to 200 ° C
Pit enough mirabelles to garnish 6 ramekins to Crema Catalana.
Place in the Thermomix Bowl all remaining ingredients. Install the butterfly whisk and cook 10 minutes at 80 ° C at speed 2. Pour over the plums.
Bake in upper position for 15 minutes;
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire