J'avais envie de tester le TMX dans une recette "tout en un" mais je n'avais pas envie de sortir et aller en course avec cette fichu météo. Il ne me restait plus qu'à inventorier frigo et placard. J'avais des aiguillettes de poulet, des courgettes, des tomates et un mélange de céréales comprenant des lentilles corail et du quinoa entr'autres. Voici ce que ça a donné:
Pour 2 personnes:
270 g d'aiguillettes de poulet
1 courgette
3 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
Sel, poivre
Origan
Basilic
Hacher l'ail et l'oignon, 5 sec à V5. Racler les bords du bol. Ajouter 3 tomates coupées en quartiers, sel, poivre et origan et ajouter suffisamment d'eau pour arriver au niveau 1 litre.
Mettre 120 g de mélange de céréales dans le panier de cuisson placé dans le bol, Fermer le bol et installer le Varoma. Disposer le poulet sur la grille du bas et les courgettes taillées en bâtonnet sur le plateau intermédiaire. Fermer le Varoma.
Faire cuire 20 minutes, température Varoma, vitesse mijotage.
Répartir sur 2 assiettes.
Mixer la sauce 5 sec V5.
Napper de sauce et décorer de quelques feuilles de basilic.
I wanted to test the TMX in a recipe "all-in-one" but I didn't want to get out and go shopping with this damn weather. I had to inventory fridge and cupboard. I had chicken strips, zucchini, tomatoes and a blend of cereals among which coral lentils and quinoa. Here's what I did:
For 2 persons:
270 g of chicken breast fillets, cut in strips
1 zucchini
3 tomatoes
1 onion
2 cloves of garlic
Salt, pepper
Oregano
Basil
Chop the garlic and onion, 5 sec V5. Scrape down sides of Bowl. Add 3 tomatoes, cut in quarters, salt, pepper and oregano and add enough water to reach the 1 litre level.
120 G of cereal mixture in the cooking basket placed in the bowl, close the bowl and install the Varoma. Arrange the chicken on the bottom grid and Zucchini cut in sticks on the intermediate shelf. Close the Varoma.
Cook 20 minutes, Varoma temperature, speed simmer.
Spread on 2 plates.
Mix sauce 5 sec V5.
Cover with sauce and garnish with a few leaves of Basil.
Pour 2 personnes:
270 g d'aiguillettes de poulet
1 courgette
3 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
Sel, poivre
Origan
Basilic
Hacher l'ail et l'oignon, 5 sec à V5. Racler les bords du bol. Ajouter 3 tomates coupées en quartiers, sel, poivre et origan et ajouter suffisamment d'eau pour arriver au niveau 1 litre.
Mettre 120 g de mélange de céréales dans le panier de cuisson placé dans le bol, Fermer le bol et installer le Varoma. Disposer le poulet sur la grille du bas et les courgettes taillées en bâtonnet sur le plateau intermédiaire. Fermer le Varoma.
Faire cuire 20 minutes, température Varoma, vitesse mijotage.
Répartir sur 2 assiettes.
Mixer la sauce 5 sec V5.
Napper de sauce et décorer de quelques feuilles de basilic.
I wanted to test the TMX in a recipe "all-in-one" but I didn't want to get out and go shopping with this damn weather. I had to inventory fridge and cupboard. I had chicken strips, zucchini, tomatoes and a blend of cereals among which coral lentils and quinoa. Here's what I did:
For 2 persons:
270 g of chicken breast fillets, cut in strips
1 zucchini
3 tomatoes
1 onion
2 cloves of garlic
Salt, pepper
Oregano
Basil
Chop the garlic and onion, 5 sec V5. Scrape down sides of Bowl. Add 3 tomatoes, cut in quarters, salt, pepper and oregano and add enough water to reach the 1 litre level.
120 G of cereal mixture in the cooking basket placed in the bowl, close the bowl and install the Varoma. Arrange the chicken on the bottom grid and Zucchini cut in sticks on the intermediate shelf. Close the Varoma.
Cook 20 minutes, Varoma temperature, speed simmer.
Spread on 2 plates.
Mix sauce 5 sec V5.
Cover with sauce and garnish with a few leaves of Basil.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire