J'avais envie de détourner cette recette classique de petits gâteaux pour en faire des amuse-gueules pour un apéritif et ma foi, c'est pas mal...
250 g de farine
125 g de beurre mou
1 œuf
1 chorizo pimenté
100 g de parmesan râpé
1 cuil. à soupe d'origan séché
1 pincée de sel
1 sachet de levure
Préchauffez le four à 210°C, chaleur tournante.
Epluchez le chorizo et coupez le en grosses rondelles. Hachez au Thermomix Vit 5 pendant 10 secondes.
Ajoutez le reste des ingrédients et pétrissez 1 minutes.
Avec 2 petites cuillers, faites des petits tas sur une plaque revêtue d'une feuille de papier cuisson et aplatissez les légèrement avec une spatule. Enfournez 13 minutes (± 1 minute en fonction des fours).
Laissez refroidir et dégustez.
I wanted to divert this classic cookies recipe to make bites for an appetizer and in my humble opinion, it's not bad...
250 g flour
125 g soft butter
1 Egg
1 chorizo with chili
100 g grated parmesan
1 tbsp dry oregano
1 pinch of salt
1 packet of yeast
Preheat oven to 210 ° C, fan.
Peel the chorizo and cut into chunks. Chop in Thermomix speed 5 for 10 seconds.
Add the remaining ingredients and knead 1 minute.
With 2 teaspoons, made small piles on a plate covered with a sheet of baking paper and flatten them slightly with a spatula. Bake for 13 minutes (± 1 minute depending on ovens).
Let cool and enjoy.
250 g de farine
125 g de beurre mou
1 œuf
1 chorizo pimenté
100 g de parmesan râpé
1 cuil. à soupe d'origan séché
1 pincée de sel
1 sachet de levure
Préchauffez le four à 210°C, chaleur tournante.
Epluchez le chorizo et coupez le en grosses rondelles. Hachez au Thermomix Vit 5 pendant 10 secondes.
Ajoutez le reste des ingrédients et pétrissez 1 minutes.
Avec 2 petites cuillers, faites des petits tas sur une plaque revêtue d'une feuille de papier cuisson et aplatissez les légèrement avec une spatule. Enfournez 13 minutes (± 1 minute en fonction des fours).
Laissez refroidir et dégustez.
I wanted to divert this classic cookies recipe to make bites for an appetizer and in my humble opinion, it's not bad...
250 g flour
125 g soft butter
1 Egg
1 chorizo with chili
100 g grated parmesan
1 tbsp dry oregano
1 pinch of salt
1 packet of yeast
Preheat oven to 210 ° C, fan.
Peel the chorizo and cut into chunks. Chop in Thermomix speed 5 for 10 seconds.
Add the remaining ingredients and knead 1 minute.
With 2 teaspoons, made small piles on a plate covered with a sheet of baking paper and flatten them slightly with a spatula. Bake for 13 minutes (± 1 minute depending on ovens).
Let cool and enjoy.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire