Aujourd'hui, j'avais besoin de viande hachée et bien sur, je n'en avais plus ni dans le congélateur, ni dans le frigo. Il me restait bien un morceau de "viande à fondue", achetée à Carrouf. Qu'à celà ne tienne, on va le hacher et j'aurai ce que je recherche.
Commençons par détailler la viande en cubes de 2 cm et on lers place quelques temps au congélateur. Cette opération a pour but de durcir la viande et faciliter le hachage et aussi de la refroidir suffisamment pour qu'elle ne s'échauffe pas sous les lames du TMX.
Mettez de 100 à 150 h de cubes de viande semi-congelés dans le bol du TMX et hachez sur vitesse 7 pendant une dizaine de secondes.
Le résultat est impeccable mais par contre cela fait un raffut de tous les diables ! Soyez prévenus.
Cerise sur le gâteau, nettoyer le bol du TMX ne prend que peu de temps, moins d'une minute.
Today, I needed meat and ofcourse, I no longer had in the freezer or the fridge. I had a left over from a piece of "meat fondue", purchased from Carrouf (like Tesco superstore). No problem, let's chop it with the TMX and I will get what I am looking for.
Begin by detailing the meat into cubes of 2 cm and place them some time in the freezer. This operation is designed to toughen the meat and facilitate the hash and also to cool it enough so that it does not heat under the blades of TMX.
Put 100 to 150 h semi-frozen meat cubes into the jar of TMX and chop on speed 7 for about ten seconds.
The result is impeccable but however this does make an unholy racket ! Be forewarned.
Cherry on the cake, cleaning the TMX bowl doesn't take long, less than one minute.
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