Il y a bien sur la recette donnée par Thermomix. J'ai malgré tout fouillé le web à la recherche de ce qui se faisait ailleurs et donc recompilé ce que j'avais trouvé. Ca donne ceci:
350 g de viande de boeuf hachée
350 g de légumes :
- 100 g de céleri branche
- 100 g de carottes
- 1 tomate
- 100 g de vert de poireau
Des aromates:
- Thym
- Laurier
- 1 clou de girofle
- 2 gousses d'ail
- 1 càs de concentré de tomates
150 g de vin blanc sec
2 càs d'huile de tournesol
150 g de gros sel
Hacher les légumes et les aromates : 20 sec V6
Ajouter tout le reste et programmer 40 min, temp Varoma, Vitesse de mijotage, remplacer le bouchon par le panier de cuisson (laisse passer la vapeur tout en empêchant les projections).
A la sonnerie, vérifier que l'ensemble est suffisamment asséché, remettre le bouchon et passer à V10 pendant une minute.
Mettre en bocal. Se conserve très bien au frigo pendant plusieurs mois, compte tenu de la teneur en sel.
Utiliser à raison de 1 càc pour 1/2 l de liquide.
There is of course the recipe given by Thermomix. I still searched the web looking for what was done elsewhere and therefore recompiled what I had found. It gives this:
350 g of minced beef
350 g of vegetables:
-100 g celery branch
-100 g of carrots
-1 tomato
-100 g of Leek Green
Flavourings:
-Thyme
-Laurier
-1 clove
-2 cloves of garlic
-1 tbsp of tomato paste
150 g of dry white wine
2 cases of sunflower oil
150 g coarse salt
Chop the vegetables and aromatics: 20 sec V6
Add everything else and schedule 40 min, temp Varoma, simmer speed, replace the cap by the steamer basket (lets steam through while preventing the projections).
At the ringing tone, check that tIT is sufficiently dry, replace the cap and switch to V10 for one minute.
Put in a jar. Keeps well in the fridge for several months, taking into account the salt content.
Use at the rate of 1 tsp for 1/2 l of liquid.
350 g de viande de boeuf hachée
350 g de légumes :
- 100 g de céleri branche
- 100 g de carottes
- 1 tomate
- 100 g de vert de poireau
Des aromates:
- Thym
- Laurier
- 1 clou de girofle
- 2 gousses d'ail
- 1 càs de concentré de tomates
150 g de vin blanc sec
2 càs d'huile de tournesol
150 g de gros sel
Hacher les légumes et les aromates : 20 sec V6
Ajouter tout le reste et programmer 40 min, temp Varoma, Vitesse de mijotage, remplacer le bouchon par le panier de cuisson (laisse passer la vapeur tout en empêchant les projections).
A la sonnerie, vérifier que l'ensemble est suffisamment asséché, remettre le bouchon et passer à V10 pendant une minute.
Mettre en bocal. Se conserve très bien au frigo pendant plusieurs mois, compte tenu de la teneur en sel.
Utiliser à raison de 1 càc pour 1/2 l de liquide.
350 g of minced beef
350 g of vegetables:
-100 g celery branch
-100 g of carrots
-1 tomato
-100 g of Leek Green
Flavourings:
-Thyme
-Laurier
-1 clove
-2 cloves of garlic
-1 tbsp of tomato paste
150 g of dry white wine
2 cases of sunflower oil
150 g coarse salt
Chop the vegetables and aromatics: 20 sec V6
Add everything else and schedule 40 min, temp Varoma, simmer speed, replace the cap by the steamer basket (lets steam through while preventing the projections).
At the ringing tone, check that tIT is sufficiently dry, replace the cap and switch to V10 for one minute.
Put in a jar. Keeps well in the fridge for several months, taking into account the salt content.
Use at the rate of 1 tsp for 1/2 l of liquid.
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