Parfait pour un lunch ou un dîner léger, un filet de poisson cuit à la vapeur, accompagné de boulgour et de courgettes bios. J'ai utilisé un filet de julienne mais rien n'empêche d'utiliser du cabillaud ou un autre poisson.
Pour 2 personnes:
80 g de boulgour
2 courgettes
300 g de filet de julienne
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Mettre le panier cuisson dans le bol et y peser 80 g de boulgour. Verser 500 g d'eau dans le bol, mettre le couvercle et installer le varoma. Au fond du varoma mettre le filet de poisson, sur le plateau mettre les courgettes. Couvrir le varoma et programmer 25 minutes, varoma, V2.
A la sonnerie, dresser sur des assiettes et servir avec de la crème fleurette et un jus de citron battus ensemble.
Perfect for a lunch or a light supper, a steamed fish fillet, with organic zucchini and bulgur. For this recipe, I used a fillet of ling but you may use cod or other fish as well.
For 2 persons:
80 g bulgur
2 zucchinis
300 g fillet of julienne
Preparation: 5 minutes
Cooking time: 25 minutes
Place the cooking basket in the bowl and there weigh 80 g of bulgur. Pour 500 g water into the bowl, put the lid on and install the varoma. At the bottom of the varoma put the fillet of fish, on the shelf put courgettes. Cover the varoma and program 25 minutes, varoma, Speed 2.
At the ringing tone, prepare the plates and serve with whipping cream beaten with lemon juice.
Pour 2 personnes:
80 g de boulgour
2 courgettes
300 g de filet de julienne
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 25 minutes
Mettre le panier cuisson dans le bol et y peser 80 g de boulgour. Verser 500 g d'eau dans le bol, mettre le couvercle et installer le varoma. Au fond du varoma mettre le filet de poisson, sur le plateau mettre les courgettes. Couvrir le varoma et programmer 25 minutes, varoma, V2.
A la sonnerie, dresser sur des assiettes et servir avec de la crème fleurette et un jus de citron battus ensemble.
Perfect for a lunch or a light supper, a steamed fish fillet, with organic zucchini and bulgur. For this recipe, I used a fillet of ling but you may use cod or other fish as well.
For 2 persons:
80 g bulgur
2 zucchinis
300 g fillet of julienne
Preparation: 5 minutes
Cooking time: 25 minutes
Place the cooking basket in the bowl and there weigh 80 g of bulgur. Pour 500 g water into the bowl, put the lid on and install the varoma. At the bottom of the varoma put the fillet of fish, on the shelf put courgettes. Cover the varoma and program 25 minutes, varoma, Speed 2.
At the ringing tone, prepare the plates and serve with whipping cream beaten with lemon juice.
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