vendredi 26 septembre 2014

Poulet à la moutarde et au miel - Honey-mustard chicken

Une façon sympathique de préparer des blancs de poulet et qui sort un peu des sentiers battus.

Pour 2 personnes, il vous faut :

250 g de blanc de poulet, coupé en cubes
1 oignon pelé et coupé en 4
15 g de moutarde en grains
1/4 càc de curcumin
15 g de miel
10 g de farine
100 ml d'eau
100 ml de lait de coco
10 g d'huile d'olive

Hachez l'oignon 5 s vitesse 5. Ajoutez l'huile et faites revenir 5 mn, température Varoma, vitesse 1.


Ajoutez la farine, le curcumin, l'eau, le lait de coco, le concentré de bouillon, le miel et la moutarde en grain.

Cuisez 7 min à 90°C, vitesse 3.


Ajoutez le poulet et faites cuire 20 minutes à 100°C, sens inverse, vitesse 1


Servez sur un riz thaïlandais "Hom mali".




A nice way to prepare chicken breasts that gets off the beaten track.

.For 2 people, you need:

250 g of chicken breast, cut into cubes

1 onion, peeled and cut into 4
15 g of whole grain mustard
1/4 cac of curcumin
1 cac of Beef stock concentrate
15 g of honey
10 g flour
100 ml of water
100 ml of coconut milk
10 g of olive oil

Chop onion 5 s, speed 5. Add the oil and sauté 5 minutes, Varoma temperature, speed 1.


Add the flour, the curcumin, water, coconut milk, the beef stock concentrate, honey and mustard grain.


Cook 7 min at 90 ° C, speed 3.


Add the chicken and cook for 20 minutes at 100 ° C, reverse, speed 1


Serve over Hom Mali Thai rice.













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