mercredi 29 avril 2015

Quiche sans pâte au poulet et à la roquette - Quiche without pastry with chicken and rucola

Les gremlins : Dis Papy, tu nous fais une quiche.
Moi : Oui bien sur...

Un détour par le frigo s'impose. Il me reste du poulet froid et une poignée de roquette... Voilà qui devrait faire l'affaire... Et le Ladymaxx devrait faire l'affaire.



500 ml de lait
120 g de farine
3 œufs
Sel et poivre
Muscade
300 g de poulet sans peau ni os
1 poignée de roquette

Préchauffer le four à 180°C

Mettre la roquette dans le bol du Ladymaxx et presser le bouton turbo.

Mettre le reste des ingrédients dans le bol et mélanger 1 min 30s à la vitesse 1

Versez la préparation dans un moule graissé et enfourner 40 à 45 minutes

Servez avec une salade verte bien relevée.

Gremlins: hey Grandpa, what about a quiche for lunch.
Me: Yes of course...

Let's check out the fridge. I still have cooked chicken and a handful of Arugula... That should do the trick... And the Ladymaxx should help.

500 ml milk
120 g flour
3 eggs
Salt and pepper
Nutmeg
300 g of chicken without skin and bones
1 handful Arugula

Preheat the oven to 180 ° C

Put the arugula in the Ladymaxx Bowl and press the turbo button.

Place the remaining ingredients in the bowl and blend 1 min 30 sec on speed 1

Pour into a greased pan and bake 40 to 45 minutes

Serve with a well seasoned green salad.

Suivre par mail