dimanche 27 avril 2014

Tarte au poulet - Chicken pie

Nous avions dîné hier soir avec les enfants et petits enfants. Aussi, avions nous préparé, non pas 1 poulet rôti, mais 2...
Nous avions une quantité de restes suffisamment conséquente pour préparer une tarte au poulet et voici ce que ça donne:

Tarte au poulet

1 pâte feuilletée Thermomix
1/2 litre de béchamel
Les restes de poulet, désossés et sans la peau, en cubes
1 petite boite d'asperges, découpées en tronçons
Fromage râpé

Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.
Commencez par foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Mélangez poulet, asperges et béchamel dans le bol et garnissez la tarte.
Saupoudrez de fromage râpé et enfournez 30 à 35 minutes, le temps qu'un beau gratin se forme.
Servez dès la sortie du four avec une salade verte.

We had dinner last night with our children and grandchildren. Also, we prepared, not 1 chicken roast, but 2...

We had a quantity of remains sufficiently consistent to prepare a chicken pie and here's what happens:

Chicken Pie

Thermomix puff pastry
1/2 litre of béchamel sauce
Leftover chicken, boneless and Skinless, cubed
1 small can of asparagus, cut into sections
Grated cheese

Preheat the oven to 180 ° C, fan.
Garnish a pie mold with puff pastry.
Mix chicken, asparagus and béchamel sauce and garnish the pie.
Sprinkle with grated cheese and bake 30 to 35 minutes so that your pie gets a nice golden color.
Serve right out of the oven with a green salad.

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